wardahbeauty

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

Alhamdulillah... *NEW TESTIMONI*๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kabar bahagia lagi di bulan RAMADHAN...Hari ini, tgl 20 MEI 2018, Nama: BUNDA RULY Alamat: PACITAN Selamat atas kehamilannya..๐Ÿคฐ๐Ÿ˜Š Beliau ikut Terapy dengan Konsumsi (1 paket herbal BEE) Dengan keluhan HAID TDK TRATUR dan SPERMA SUAMI ENCER . Besar nya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. โ˜บ Masih ada keraguan kah bunda dgn Promil herbal BEE, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. ๐Ÿ˜ Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. โ˜บ ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081216011195 ๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil Tunggu apa lagi bund.. Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Salam โœŒ garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Wardah exclusive two way cake shade natural 04 Kondisi 95% Rp 30.000 #prelovedmakeup #preloved #wardahbeauty #wardahmurah #prelovedwardah

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DBBD7F81 ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ LINE: +6283834297919 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @griya.pregnancy2 Follow:โ™ฅ @baby_solution1 Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @griya.pregnancy2 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Life is a Tribulation that must be overcome. Secrets to dig. Tragedy to be experienced. Excitement to share. The love that must be enjoyed, and the task that must be done๐ŸŒˆ Wadrobe : @nobby_solo2 MUA : @nadiasukmaa Loc : @multazamhotel #hijabers #wardahbeauty #opendors #fff #lfl #love #thankyou #lovelovelove #like4like #likeforlike #tagforlike #umscantik #hijabcantik #solobeautymuslimah #fsm #catwalk #muslimah #cantikindonesia

ACNEDERM = ACNE SERIES Ini nama dan wajah baru rangkaian produk Wardah untuk kulit yang berjerawat. FYI, Acne Gentle Scrub nya diganti sama Night Treatment Moisturizer. Dan ada tambahan 1 produk baru, namanya Pore Blackhead Balm, fungsinya untuk membantu mengurangi komedo di pori-pori wajah. . . Order & Konsultasi : WhatsApp 089680522672 . #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahseries #wardahhalal #wardahacneseries #wardahacnederm #wardahlipcream #wardahrenewseries #wardahbodymist #wardahmakeup #wardahpromo #wardahmurah #wardahindonesia #wardahsubang #wardahbandung #wardahbogor - #regrann

Life is not about finding ourselves but how to create our true self๐Ÿ‘’ Wadrobe : @nobby_solo2 Loc : @multazamhotel MUA : @nadiasukmaa #hijabers #wardahbeauty #opendors #fff #lfl #love #thankyou #lovelovelove #like4like #likeforlike #tagforlike #umscantik #hijabcantik #solobeautymuslimah

Make your own at senyumkebaikan.wardahbeauty.com #senyumkebaikan #wardahbeauty #dcsurabaya

โ€œTerkadang aku rindu obrolan manis kita dahulu; masa dimana kamu masih senang bercerita perihal apa yang terjadi hari itu. Kamu bergumam menceritakan, sementara aku bergeming mendengarkan. Kamu dengan cerianya membuka topik perihal apa yang kamu senangi, apa yang kamu inginkan, apa yang kamu benci. Tak jarang kita membicarakan perkara masa lalu, kamu terbuka untuk mempercayakan semua luka dan laramu kepadaku. Pun tak jarang aku terlelap saat kamu tengah bercakap-cakap. Namun, kita tak seperti dahulu lagi. Entah kenapa atau memang begitu adanya; perpisahan menghempaskan semua perihal itu. Terlarutkan oleh kesunyian yang dibawa sang pilu. Aku terpaksa memeluk kesendirian, aku biarkan hati ini terbawa arus rindu yang menggelisahkan. Sampai akhirnya, aku bisa melupakan semua luka dan semua kesedihan.โ€ โ€”nha_ayya_ Wadrobe : @nobby_solo2 Loc : @multazamhotel MUA : @nadiasukmaa #hijabers #wardahbeauty #opendors #nobbyhijab #multazamhotel #catwalk #fs #cantikindonesia #umscantik #karanganyarhits #fff #lfl #love #thankyou #lovelovelove #like4like #likeforlike #tagforlike

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Wa: 083833640571 . #Modelhijabindo #pengajian #syaricommunityindonesia #ragamkecantikan #resepsi #cakedankue #tni #resepsimakeup #resepsimedan #resepsiwedding #resepsipalembang #pariwisatalampung #pariwisataindonesia #pameranbatik #wardah #wardahcosmetik #wardahindonesia #wardahmakeup #wardahlipecreammatte #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahmurah #wardahhalal #wardahsurabaya #wardahlipstik #wardahbandung #hijabsquaremotif #hijabcantik #hijabsquare #gamisbaru

Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim.Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047

KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE . WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) . ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š (semua barang ori dan baru) kirim dari Malang Ke seluruh Indonesia dan luar negeri. . ๐Ÿ’„LINE : @wardahonline (pake"@"). ๐Ÿ’„via DM (Direct message) di Instagram, atau ๐Ÿ’„whatsapp : 0822-33-44-2346 . โ˜˜๏ธThankyou,,happy shopping . . . . . #hantaranideas #hantaranrotan #hantaranperempuan #hantarankahwin #hantarancantik #hantaran #hantaranperkahwinan #hantarantunangan #hantaranparcel #hantaranexclusive #hantaranrustik #hantaranacrylic #hantaranlelaki #hantaranakrilik #hantaranindonesia #hantarantunang #hantarankawin #wardah #emina #makeover #makeoverid #wardahcosmetic #wardahbeauty #eminacosmetics #paketwardah #paketemina #paketmakeover #kosmetikwardah #kosmetikmakeover #kosmetikemina

[Wardah White Secret Pure Treatment Essence] Newest product! . Kemasannya mengingatkan kita pada essens jepang bermerk SK** yaa ๐Ÿ˜ memang fungsinya sama seperti esens2 korea dan jepang kok, sebagai booster kelembaban yg memaksimalkan kinerja oelembab dan serum juga...oya esens wardah ini gak kalah kece loh sama merk luar.. udah banyak review di google yg bahas. Giliran kamu sekarang utk mencoba ๐Ÿ˜Š . Diformulasikan dengan Pure essential Skin Solution yang mengandung Edelweiss Extract yag dibudidayakan, bantu pancarkan cahaya cerah kulitmu. Silver Vine Extract, Niacinamide dan Skin Awakening System yg mampu menjaga kulitmu tetap lembab terhidrasi dan terlihat lebih cerah bercahayaโ„ Dengan kulit yang lembab, nutrisi dan vitamin-vitamin akan lebih cepat meresap ke dalam kulit sehingga kinerja Day Cream & Night Cream lebih optimal๐Ÿ˜ #Inirahasiaku buat wajah cerah glowing maksimal . ๐ŸšฉDipakai tepuk2 aja ke wajah setelah cuci muka, sebelum pemakaian serum dan krim pelembab. .๐Ÿšฉharga 100ml 155.000, 20ml 38.500 . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค . . #wardah #wardahbeauty #makeup #inspiring #beauty #wbhbogor #recommended #fresh #natural #recommended #tutorial #wardahwhitesecretseries #wardahtermurah #jualwardah #makeupartist #makeuptutorial #makeupcompetition #wisuda #makeupwisuda #skincare #kebayawisuda #inspirasikebaya #fashiondesigner #lipstick #bestseller #whitesecretwardah #wardahwhitesecretpuretreatmentessence

๐Ÿ™ NEW TESTIMONI ๐Ÿ™ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan mei ini.. Minggu, 20 mei 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Dian Usia Suami (27th) Usia Istri (25th) Alamat : Sragen, jawa tengah Usia Pernikahan : 1 TAHUN Keluhan :**keguguran dan keputuhan๐Ÿ‘‰ ** Konsumsi : PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (BEE) Dari riwayat Bunda andry kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป #tastanahabanggrosir #syari #muasolo #kainbatik #makeupsolo #tasbatammurah #inspirasikehamilanalami #hijabenka #kaincottonmurah #periassolo #tasmurah #muasragen #muasukoharjo #muakaranganyar #muaboyolali #muaklaten #muangawi #wardahbeauty #muaboyolali #muasurabaya #muamalang #muajakarta #hwd #muabandung #tasimpor

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047