pillow

07/22早上06:31分,女兒👧終於出來了❤️ 辛苦老婆了!懷胎近10個月 很高興母女均安 第二次陪產依舊感動不已 好感動好感動....一切的一切盡在不言中 原來生女兒是這種感覺 女兒出來的同時我們夫妻倆互視 彼此眼中都是感動的淚水 滿滿的感恩和感謝 謝謝生安的陳院長和所有的醫護人員 謝謝上帝讓這名可愛的小天使來當我們的女兒 也要感謝 老婆送給我今天生日 這麼棒又無價的生日禮物 父女同一天生日的感覺真的很妙呢 以後生日一起慶祝😂😂😂 #小公主誕生 #謝謝老婆又辛苦了第二次 #第二次的陪產還是一樣感人 #陪產是一件很寶貴又有意義的事 #一男一女就是個好字 #祝福7月22日我和女兒生日快樂 #影片觀看請斟酌觀賞建議點選HD畫質 #pillow #love #relaxation #dawn #bedroom #bed #affection #people #two #leisure #cute #sleep #family #child #little #pxtag #indoors #baby #blanket #woman #togetherness

Thanos has never looked so good.

today i made my first throw pillow. i used my sewing machine and stuffed it myself!

100% Original post #pillow #pillows #stolen #hashtag #hastags #what am I doing #im done now

You know you’re getting up in age when what you grew up with comes back in style 🙈 My husband took one look at this pillow and said, “Looks like it’s from the 80’s.” Well, that’s what’s in style 🤷🏼‍♀️ Whatever this pillow looks like, I’m 💯 into it! Here’s a sneak peek of what will be available tomorrow evening on the website. Love that it’s versatile and can be an inside or outside pillow. Subscribe through the website to see it tonight. • • • • • #ihavethisthingwithtextiles #pillow #pillows #pillowcover #howwedwell #interiordesign #bohostyle #boho #bohodecor #bohochic #handmade #outdoordecor #indooroutdoor #versatile #sneakpeek #doeraemedesigns #doeraeme #lasvegasbusiness #shopsmall #smallbusiness #shopsmallbusiness #wahm

Getting back into my love of pillow making. 💕 . . . #sewing #handmade #pillow #pillowcase #homebusiness #sewersofinstagram #crafts

Kasih hadiah biar semangat belajarnya 😘 ===================================- 💞 Open Order BANTAL kado siap kirim - Tersedia ukuran standar dan spesial. - Isi bantal Super Silikon. --------------- 💞Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu. --------------- 💞Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting. ------------------ 💞GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima. ------------------- 💞 Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 10 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas, jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi 😁 ===============HARGA===============... 🔹Ukuran Standar: 30 x 40 cm Pembayaran: Lokasi: Info/Order: LINE: WA/LINE/SMS/Tlp: CEK TESTIMONI: Thank You 😉 #owllow #bantal #pillow #cushion #art #realpict #jualbantal #jualbantalsofa #bikinbantal #bantalfotomurah #bantalphoto #bantalfoto #bantalsofa #bonekabantal #custompillow #bantalsofa #souvenirwedding #indonesia #happyweekend #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenir

Prime SALE ends tomorrow at midnight! CODE: poshprime for 40% off your order! 🍅" Big Orange" 🍅 3 available for purchase! Vintage trim from India is handmade and hand-dyed on top of orange linen! Each cover is unique and beautiful with zipper closure and insert included! #theposhelephants #india #accentpillow #pillow #decor #interiordesign #homedecor #orange #loveyourhome #home #myhousebeautiful #instadecor #elledecor #boho #bohemian #bohochic #bohostyle #homestyle #homeboutique #homedecoration #homeaccessories #beachhouse #beachdecor #colorful #apartmenttherapy #apartmentdecor #homeinspo #homeinterior

when you venture off your traditional wedding and party decor . custom pillow created for @taylorswift #1 fan! 🐍💃🏼 . pillow can be customized, msg or dm to order now. . . #taylorswift #reputationtour #taytay #swifties #swiftie #1989 #pillow #custompillow #shopsmall #ordernow

Bingung cari kado unik? Bosen kado cuma gitu"doang 🤔 Pengen kado yg bisa jadi kenangan tak terlupakan? . . Cocok banget nih bantal custom 😍 Dengan puluhan design unik dan lucu dari kami, atau punya ide design sendiri, atau mau pake foto kenangan juga bisa banget 😉😍😎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Ukuran Standar 30x40 Ukuran special 40x40 - Isi bantal Super Silikon. 💙Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu 💙Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cocok untuk kado pernikahan, ultah, aniv, wisuda, dan yg lainnya 💃😁 ⬇️⬇️📲 Tanya"design atau harga langsung wa aja ya kak 0895617684748 😊 #custom #bantalcustom #kadowedding #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #pillow #murah #kualitasbagus

☝Живу, 😍люблю , радуюсь😊, пишу картины🎨 , создаю мандалы да интерьеры, шью, и да, куда без консультаций психологу😊. . ☝Это всё - Моя жизнь ! . ☝Моя жизнь - это творчество ! . ☝Это то, что приносит радость 🙌не только лично мне, но и другим людям . ☝И это круто ! ✨💥 . ☝Заниматься тем , что тебе по душе ! . . ☝Да, в жизни у нас случается разное , и взлеты , и падения , и печали , и радости .... 😊😞😘😜😃 . ☝И мое #творчество 🎯, то где я черпаю безгранично #позитивную #энергию 📡которая дает возможность , идти и развиваться дальше ! . . 💥💥💥Любите жизнь, любите себя и все у вас будет хорошо !!! . Когда тебе далеко за 30... Жизнь только начинается!!! . #картины #психолог #психотерапия #арттерапия #мандала #магия #красота #artist #художник # flora #interior #design #style #art #друзья #друг #дети #mandala #oilpaint #interiorarthandmade #love #womens #beautiful #pretty #pillow #декоративныеподушки #винтаж #vuntage