nyamen

Nyamenn! Dak bula ka! (Enakk bgt! Ga bohongin kamu!) PO untuk SABTU 21 July nihh igers! Yuk dipesen lagi laksonya.. . . Buat sarapan atau makan siang sama keluarga ๐Ÿ˜Š Yuk order skrg!! Yuk di order skrg wa ke 0812.8114.8168 ๐Ÿ‘๐Ÿผ . #laksobangka #laksoenak #laksonyakim #laksojakbar #nyamen #hosit #kulinerjakarta #jakartakuliner #makananenak #halal #makananrumahan #makanankhasbangka #kulinerbangka #bangkafood #khasbangka #sambelterasi #sambelterasibangka #sambelpedes #sambelpedesmantap #homemade #madebyorders #homecooking #makananenak #instafoodie #enakk #foodporn #foodcoma #cintamasakanindonesia

Sarapan Lakso Ny. Akim dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ ENAKKK! Laksonya lembut, kuahnya dipanasin dulu sampai hangat, kuahnya juga gurihh berasa ikann! trus dimakan pake sambel terasii yg pedesss mantep! Tambah kerupuk tambah enak lagi ๐Ÿ˜‹ . Enak nih buat sarapan hari Sabtu besok, Pas buka Po! Hoho . PO untuk SABTU 21 July nihh igers! Yuk dipesen lagi laksonya.. . . Buat sarapan atau makan siang sama keluarga ๐Ÿ˜Š Yuk order skrg!! Yuk di order skrg wa ke 0812.8114.8168 ๐Ÿ‘๐Ÿผ . #laksobangka #laksoenak #laksonyakim #laksojakbar #nyamen #hosit #kulinerjakarta #jakartakuliner #makananenak #halal #makananrumahan #makanankhasbangka #kulinerbangka #bangkafood #khasbangka #sambelterasi #sambelterasibangka #sambelpedes #sambelpedesmantap #homemade #madebyorders #homecooking #makananenak #instafoodie #enakk #foodporn #foodcoma #cintamasakanindonesia

. Reposting this from @cindyluvfood Thank you for sharing your #jongkongmamawin moment with us. Warna bajunya matching loh sama jongkongnya ๐Ÿ˜Š Salam kangen ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Langsung diorder aja yuk. WA 087781178800 . . . . . #jongkongenak #jongkongaslibangka #enaknyangangenin #rayakandenganjongkongmamawin #jktfoodies #jktfoodbang #jkteatery #wtfoodies #cemilan #dessertjakarta #snackenak #detikfood #okfood_net #travelokaeats #kulinerjakarta #qraved #nibbleapp #anakjajan #bubursumsum #nyamen #hosit #jajananpasar #aslibangka

Nyamenn! Dak bula ka! (Enakk bgt! Ga bohongin kamu!) PO untuk SABTU 21 July nihh igers! Yuk dipesen lagi laksonya.. . . Buat sarapan atau makan siang sama keluarga ๐Ÿ˜Š Yuk order skrg!! Yuk di order skrg wa ke 0812.8114.8168 ๐Ÿ‘๐Ÿผ . #laksobangka #laksoenak #laksonyakim #laksojakbar #nyamen #hosit #kulinerjakarta #jakartakuliner #makananenak #halal #makananrumahan #makanankhasbangka #kulinerbangka #bangkafood #khasbangka #sambelterasi #sambelterasibangka #sambelpedes #sambelpedesmantap #homemade #madebyorders #homecooking #makananenak #instafoodie #enakk #foodporn #foodcoma #cintamasakanindonesia

Buruuu hadiiirr.. paket hemat start dari 20rb udah dapet nasi, ayam + frestea ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— #ayambakar #ayambakarmercon #ayampenyet #kulinerbangka #kulinerhalal #kulinerpangkalpinang #cubeteray #nyamen #pangkalpinang #bangkabelitung

Orderan hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ #laksoakim #laksobangkaenak Sinmung, kamsia & terima kasih ya udah order @laksoakim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ . Sinmung udah bikin Tante Akim senang ๐Ÿ˜โค๏ธ . Next PO! SABTU ini 21 July 2018! Yuk di pesenn! Buat mkn sm keluarga ni enak bgt sabtu sabtu ๐Ÿ˜‹ . Buat sarapan atau makan siang di kantor sm temen2 ๐Ÿ˜Š Yuk order skrg!! Yuk di order skrg wa ke 0812.8114.8168 ๐Ÿ‘๐Ÿผ . #laksobangka #laksoenak #laksonyakim #laksojakbar #nyamen #hosit #kulinerjakarta #jakartakuliner #makananenak #halal #makananrumahan #makanankhasbangka #kulinerbangka #bangkafood #khasbangka #sambelterasi #sambelterasibangka #sambelpedes #sambelpedesmantap #homemade #madebyorders #homecooking #makananenak #instafoodie #enakk #foodporn #foodcoma #cintamasakanindonesia

Nyamenn! Dak bula ka! (Enakk bgt! Ga bohongin kamu!) PO untuk Besok nihh igers! Yuk dipesen lagi laksonya.. . . Buat sarapan atau makan siang di kantor sm temen2 ๐Ÿ˜Š Yuk order skrg!! Yuk di order skrg wa ke 0812.8114.8168 ๐Ÿ‘๐Ÿผ . #laksobangka #laksoenak #laksonyakim #laksojakbar #nyamen #hosit #kulinerjakarta #jakartakuliner #makananenak #halal #makananrumahan #makanankhasbangka #kulinerbangka #bangkafood #khasbangka #sambelterasi #sambelterasibangka #sambelpedes #sambelpedesmantap #homemade #madebyorders #homecooking #makananenak #instafoodie #enakk #foodporn #foodcoma #cintamasakanindonesia

Selamat Siang IGers..Kare Kulat Pelawan atau Jamur Pelawan ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค๐Ÿ’™๐Ÿ’–๐Ÿ˜‹๐Ÿ—๐ŸŒด Harganya lumayan ..mahal..mehong bgt.. #kulat #kulatpelawan #khasbangka #jamurpelawan #yummyfood #yummy #delicious #mantap #enak #nyamen #hociak #mahal #nomnom #likeforlikes #thegaring #uploud #igshare #makananbangka #nyamen #sedap #tqforlikes #thanksforlikes

Full house ๐Ÿ™๐Ÿป Po Jumat 13 July ๐Ÿ™๐Ÿป makasih ya buat yang doyan & selalu order @laksoakim ๐Ÿ˜Š . . Cobain dulu dijamin ketagihan!! #laksonyakim #deliciousfood #bangkabelitung #jajananbangka #jajananpasar #kulinerjakarta #jktkuliner #nibbleapp #qraved #detikfood #okfood #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #anakjajan #enakbanget #nyamen