makeupkekinian

jafra Malibu Miracle Mask merupakan sebuah masker best seller di berbagai negara. Pasalnya masker ini telah membuktikan bisa menghalau tanda tanda penuaan dini 😍 Disini siapa yang punya kulit kering???? WASPADA😝 Kulit kering dapat menimbulkan masalah masalah baru seperti : ✔ kulit mudah keriput ✔ mudah menimbulkan flek hitam ✔ produksi sebum berlebih ✔ munculnya komedo dan menumpuknya sel kulit mati ✔ kulit kusam ✔ kulit retak retak/ bersisik ✔ berpotensi jerawat batu Nah untuk mencegahnya, lakukan perawatan rutin sebanyak 2-3 kali seminggu menggunakan Malibu Miracle Mask yuk 😍 More info 0895333834852 #Jafraindonesia #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask

#jaframalibumask merupakan sebuah masker best seller di berbagai negara. Pasalnya masker ini telah membuktikan bisa menghalau tanda tanda penuaan dini 😊 Disini siapa yang punya kulit kering???? WASPADA Kulit kering dapat menimbulkan masalah masalah baru seperti : ✔ kulit mudah keriput ✔ mudah menimbulkan flek hitam ✔ produksi sebum berlebih ✔ munculnya komedo dan menumpuknya sel kulit mati ✔ kulit kusam ✔ kulit retak retak/ bersisik ✔ berpotensi jerawat batu Nah untuk mencegahnya, lakukan perawatan rutin sebanyak 2-3 kali seminggu menggunakan #malibumask yuk #Jafraindonesia #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask

#jaframalibumask merupakan sebuah masker best seller di berbagai negara. Pasalnya masker ini telah membuktikan bisa menghalau tanda tanda penuaan dini 😊 Disini siapa yang punya kulit kering???? WASPADA Kulit kering dapat menimbulkan masalah masalah baru seperti : ✔ kulit mudah keriput ✔ mudah menimbulkan flek hitam ✔ produksi sebum berlebih ✔ munculnya komedo dan menumpuknya sel kulit mati ✔ kulit kusam ✔ kulit retak retak/ bersisik ✔ berpotensi jerawat batu Nah untuk mencegahnya, lakukan perawatan rutin sebanyak 2-3 kali seminggu menggunakan #malibumask yuk #Jafraindonesia #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask

Nama produk : efolar concealer Bagian bawah mata gw amat sangat hitam, istilahnya Panda Eyes atau Dark Circle. Lebih parah lagi, bagian bawah mata gw juga penuh kerutan2 tipis!! Jadi kalau aplikasi concealer tebal, ketinggalan dah di kulit. Jadinya malah kaya nenek2 menor! Ga karuan!! TnT Bagi yang mengalami kasus yang sama dengan gw, gw sangat sarankan pakai Primer dulu yang agak tebal sebelum meng-aplikasikan concealer. Sejauh ini belum ada concealer yang berhasil menutupi Panda Eyes gw yang penuh kerutan dengan sempurna. Tapi berikut merk review yang udah gwe coba. Dalam hal concealer... Merek efolar ini concealer 2in1 jadi ujung bawah berupa concealer stick atau padat seperti lipstick sedangkan untuk ujung atas berupa concealer cair liquid Harga : 55rb Masuk cuma 10 pcs ya siapa cepat dia dapat Minat?? Sms atau wa 081914400724 Bbm 2608bada Line @phinkl ( pakai @ ya) #efolar #concealer #concealerstick #makeup #kosmetik #makeupmurah #jerawat #flek #bekasjerawat #penghilangjerawat #obatjerawat #jualkosmetik #jualmakeup #jualconcealer #jualmakeupkekinian #makeupkekinian #jualkosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetik #kosmetikimport

Bismillah... Kenapa #mudmaskjafra menjadi salah satu produk best seller di jafra? Karena: ✔ sudah BPOM ✔ aman untuk bumil dan busui bahkan bisa untuk mengobati biang keringat pada anak ✔ 100% terbuat dari bahan bahan alami ✔ tidak mengandung mercury dan hudroquinon ✔ membantu mempercepat penyembuhan jerawat ✔ ampuh mengangkat produksi minyak berlebih pada wajah ✔ mengangkat sel kulit mati dan komedo ✔ mengenyalkan dan mengencangkan kulit ✔ mencerahkan kulit ✔menyehatkan kulit ✔ awet untuk pemakaian -+ 6 bulan Yang mau tanya tanya bisa chat yaa.. DM WA : 0823135747774 . . . #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasemarang #jafrademak #jafrakudus #jafrawonosobo #jafrapekanbaru #jafrapurwokerto #jafrabanjarnegara #jafrakebumen #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask #lll #fff #lfl

Bismillah... Dengan kandungan mineral yang cukup tinggi dalam lumpur laut mati, jadi lumpur ini sangat bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit Oleh sebab itu, #JAFRACosmetics berinovasi untuk membuat masker yang mengandung lumpur dari laut mati ini Alhamdulillah, #mudmask ini telah mendunia dan menjadi salah satu masker best seller di dunia Yang mau tanya tanya bisa chat yaa.. DM WA : 0823135747774 . . . #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasemarang #jafrademak #jafrakudus #jafrawonosobo #jafrapekanbaru #jafrapurwokerto #jafrabanjarnegara #jafrakebumen #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask #lll #fff #lfl

Bismillah... Jerawat sebenernya sih wajar aja ya tumbuh tapi tetep aja ganggu penampilan iya apa iyaaa 😄 Nah, buat ngilangin jerawat, apa solusinya??? - Istirahat yang cukup - Minum air putih yang cukup - konsumsi buah dan sayur - kurangi konsumsi soda dan alkohol - dan yang paling penting jangan lupa treatment pakai #mudmaskjafra 😄 Yang mau tanya tanya bisa chat yaa.. DM WA : 0823135747774 . . . #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasemarang #jafrademak #jafrakudus #jafrawonosobo #jafrapekanbaru #jafrapurwokerto #jafrabanjarnegara #jafrakebumen #malibumask #jualmaskerwajah #jualpenghilangbekasjerawat #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #makeup #makeupkekinian #lipstikjafra #mudmaskjafra #malibumiraclemask #lll #fff #lfl

👉Persiapan kuee saat lebaran haruss 👌.. 👉Persiapan baju saat hari raya udah pastii👌... 👉Persiapan makeup saat saat hari raya tibaa pastinyaa harussss💋❤👍 karna gak cuma baju yang haruss terlihat baru muka juga haruss terlihat fress dan glowing 😊😉 Mau tampil elegan tanpa menor dan tetep ketjeh d hari raya 😉 Makeupnya JAFRA 💜 Glowing nempel tahan lama 😚💋 #Makeupjafra #Makeupkekinian #Makeupmasakini #Makeupteraris #Makeupberkualitas #Joinjafra #Jafrabandung #Jafrasubang #Jafrapurwakarta #Jaframedan #Jafrajakarta #Jafrapalembang #Jafrabalikpapan #Jafracirebon #Jafratasik #Jafraciamis #Jafracianjur #Jafrakuningan #Jafrabali #Jafrariau #Jafrabatam #Jafraindonesia 😍😍

Set Meja Rias Status: Made by order Detail produk dan Info Pemesanan hubungi DM Langsung. Phone / WA : 081327052196 / 081325104544 Melayani custom produk (model, bahan, finishing/warna) sesuai keinginan anda. 5 Alasan membeli/memesan produk di @furnisable : ✔ Pelayanan baik & terpercaya ✔ Harga terjangkau ✔ Di kerjakan oleh tenaga profesional ✔ Melayani custom produk sesuai keinginan ✔ Pengirim menggunakan ekspedisi ke seluruh indonesia #mejarias #mejariascantik #modelmejarias #mejariasduko #mejariaswarna #mejariasbagus #mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasklasik #mejariasantik #mejariasunik #mejariasidaman #kamarcewek #interiorkamar #kamaridaman #mejadandan #kamarminimalis #decorasikamar #jualmejarias #interiorrumah #rumahidaman #idamanmama #mejakecantikan #makeupartis #makeupcantik #makeupkekinian #setmejarias

Best seller nya jafra foundation royal jelly Mengandung SPF 20 dan royal jelly sehingga buat kamu yg lebih aktif di luar ruangan bisa tetap terlindungi yaa dari sinar UV daaan buat yg di dalam ruangan ber AC juga bisa terlindungi kelembabannya karena mengandung royal jelly... Utk order bisa WA 081381101041 yaa #jafrajakarta #jafrabandung #jafracikarangbaru #jafracikarang #jafrabekasi #jafratangerang #makeupkekinian #makeupjafra #jafrakosmetik #foundationroyaljelly