knowledgeispower

Fact~555 . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†Please Like The PostπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Comment Your Suggestion belowπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ”ΉοΈπŸ”ΉοΈπŸ”ΉοΈshare whom friends, you want to give this knowledge toπŸ”ΉοΈπŸ”ΉοΈπŸ”ΉοΈ . βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš…βš… . . πŸ‘‰Follow - @endless_knowledge βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„βš„ . ✌✌✌Admins✌✌✌ ✌️ @Z4ynist3r @jay._.gupta @amanpathra✌️ . βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€βš€ . ⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁ Comment | Tag | Like | Share βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚βš‚ . . βšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒβšƒ #facts #awesomefacts #tadayspost #amazingfacts #factism #factsmania #factsπŸ’― #science #knowledgable #knowledge #knowledgeispower #dyk #education #true #truefact #factz #factsdaily #factpost #instafacts #nature #didyouknow #mukeshambani #jackma #alibaba #china #india #asia #richestman #rich #luxury

Repost In chess the Queen protects the King and to help him conquer the world of life. Get you a Queen whos all over the board to elevate you. Fall back from the women of the village who pleases the pawns. Legend say A King and Queen sits on thier throne being entertain by jokers. Not A King And Queen entertaining the jokers. My prince and princess please know the difference. A fake diamond shines but a real Diamond reflects of the lights. I SPEAK GREATNESS INTO MY LIFE I SPEAK GREATNESS INTO HER LIFE. WE BOTH ARE GREATNESS RIGHT NOW LIVING GOOD AND HEALTHY IN THIS LIFE. Up top was written By: @Jignora Speak your great days into existence! Do not fuel the fire of doubt, shift your focus to the positive and use that moment to change your day! It is so possible with positive self talk! . . . . . #consciousness #plantdatseed #feelinggood #growth #vibes #create #abundance #wealth #happy #happiness #love #higherknowledge #higherconsciousness #knowyourworth #knowthyself #universe #knowledge #knowledgeispower #lawofattraction #meditation #mastermind #freethinker #thinkforyourself #liveforyou #befree

library for kids πŸ“š #knowledgeispower #homesick #throwback 3

Double TAP for more amazing facts"es πŸ‘Œ . -πŸ‘₯ TAG a friend to show thisπŸ’‘ -πŸ””TURN ON POST NOTIFICATION -βœ”FOLLOW for more... πŸ‘‰@JustFactsPage & @FactStein ❀️ . . . . . #facts #fact #factz #factsπŸ’― #factsaboutme #factsoflife #allfacts #facts‼️ #factsornah #factstho #factsdaily #factskpop #factsπŸ’―πŸ’―πŸ’― #factzπŸ’― #factzoflife #factzonly #knowledge #knowledgeispower #interestingfacts #7facts #dailyfacts #dailyfact #elasmotheriumsibiricum #factsdaily #interestingfacts #amazingfacts #worldfacts #coolfactz #didyouknow

What did your school look like? We believe it’s every child’s right to have a school that is safe, engaging, has access to clean water and toilets, is sustainable for the long haul and will allow for their ultimate success. . Want to be a hero for a child's education? Visit the link in our bio to learn how your dollars help provide scholarships. Build schools. And truly change the world. . #educationforall #educationmatters #education #buildingcommunity #changemakers #philanthropy #giveback #dogood #stem4girls #sustainability #sustainable #environmental #teachersofinstagram #teachersmatter #bethechange #nonprofitlife #nonprofit #notforprofit #water #solarenergy #cambodia #thailand #rwanda #bali #perth #socialimpact #learningislife #learningisfun #unicef #knowledgeispower

. β€œAnda mungkin tdk punya byk pilihan terhadap apa yg akan anda terima dan alami. Namun, anda punya byk pilihan untuk memberdayakan diri, menyiasati dan mengupayakan yg terbaik.” -Yesie Aprillia- #bidankita . Next curcol knp ekye skip tiap pideo melahirkan normal & SC liwat . Jadi...dapet cerita dr si suaminya temenku 2thn lalu si istri yg kehamilannya sehat bugar, sgala macam persiapan hamil & melahirkan diikuttin ya..prenatal yoga, ya aktif jg doi jd wanita karier, begitu gelombang cinta menghampiri msk R* blank donk boooo semua yg dipelajarinya πŸ˜“ pd ujungnya yg niat lahiran normal semuanya udah bagus dan mendukung dibikin shock donk si ibu sm si su* sampe diputuskan tb tb hrs SC makin blank lah si ibu & suami πŸ€­πŸ˜“πŸ€’πŸ€’ . Pesen suaminya saat itu : β€œhati-hati nanti kl mau lahiran... R* kadang byk permainannya, memang sik gk semua tempat...” . Eyke...saat itu yg masih lugu & polos blm pernah beranak cm bs jwb β€œouh gt yah...” tp aslik terus terngiang cerita itu ditambah si Emak bbrapa thn yg lampau pernah nyeletuk β€œumurmu udah brp nanti kl km hamil, msh bs ngeden gk tuh” πŸ˜ͺπŸ˜“ dan gw jwb β€œplis...deh mak jaman udah canggih ginih, byk jalannya πŸ€¨πŸ˜’πŸ˜β€ . Maka dari entuh...Alhamdullilah bejodohlah sama buku #bebastakuthamilmelahirkan dgn bonus coloring book agar insyaAllah merasakan proses persalinan yg nyaman dan minim trauma #gentlebirth . Tapi kemaren pas ditenggokkin si emak teheran heran dia liat anaknya yg buntingnya lucu amat inih perut doank maju dan bulet badannya kok gk melar pdhal keturunan gedonggedong *belom kalik yak, jgn jg sik 🀭😬🀣* anaknya gk bs diem beberes *hellow...tuntuttan mak...punya lakik super manjah nunggu doi turun tgn bs ubanan ekye bknnya bantuin malah ngelawak *KZL* 🀨 lah bini risih kl rmh gk sedep dipandang* dan maklum si emak gk pernah serumah ma ekye jd dulu yg emak kenal ekye nih bak tuan putri aka pemalas gk tau dapur gk tau beberes rmh taunya maen ngeluyur, dandan, kerja bgitu gajian borosnya ampun πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„, tapi Alhamdullilah kemaren dpt celetukkan doa trs dr mamake β€œsehat, sehat, sehat ben lahiranne lancar” Aamiin πŸ™πŸΌ **sekian curcol bumil rmh tangga** #giveaway #knowledgeispower #gentlebirtpreparation #pregnancydiary #pregnancystory

Today I am mostly working on a presentation that I will talking about tomorrow at Allia Future Business Centre, in Peterborough. Thanks again for the invite @lizaboo_ponders! I'm really looking forward to sharing my wealth of knowledge with like-minded individuals πŸ’–πŸ‹πŸ’ƒπŸŒŽπŸŒˆ #publicspeaker #alliafuturebusinesscentre #livingwellnaturally #knowledgeispower #empoweringothers #supplements #mothernaturerocks

Double TAP for more amazing facts"es πŸ‘Œ . -πŸ‘₯ TAG a friend to show thisπŸ’‘ -πŸ””TURN ON POST NOTIFICATION -βœ”FOLLOW for more... πŸ‘‰@JustFactsPage & @FactStein ❀️ . . . . . #facts #fact #factz #factsπŸ’― #factsaboutme #factsoflife #allfacts #facts‼️ #factsornah #factstho #factsdaily #factskpop #factsπŸ’―πŸ’―πŸ’― #factzπŸ’― #factzoflife #factzonly #knowledge #knowledgeispower #interestingfacts #7facts #dailyfacts #dailyfact #elasmotheriumsibiricum #factsdaily #interestingfacts #amazingfacts #worldfacts #coolfactz #didyouknow

#Mondays #mondaymotivation #LeadershipSeries #leadership #leadershipquotes Are you saying or doing? Drop Your Comments below... ThinkAfricaInstitute is here to help; www.thinkafrica-institute.org #TAI #ThinkAfrica #KnowledgeCreation #KnowledgeSharing #KnowledgeShedding #knowledge #knowledgeispower

. β€œSemua itu tentang persiapan” . Bismillah kita ikhtiar bareng memberdayakan diri ya...nakbayiku 🀰🏻 . Alhamdullilah...setelah nunggu krg dr seminggu krn stok kosong di @gramediabalikpapan sempet mau titip temen di jkt/ order OL @bidankita akhirnya dikabarin sm team @gramediabalikpapan buku sdh ready, Terimakasih team atas panduan dan supportnya πŸ™πŸΌ . Genep 2thn-lah...kepo-in @bidankita tp slalu skip kl ada pideo melahirkan proses normal πŸ€’πŸ€’ beuhhh rasa mau copot nih onderdil πŸ˜ƒ *lebay*ciyus dah..next post ekye curcol* 🀫 . β€œYa Allah...nih onderdil dimasukkin cocor bebek wkt HSG buat promil aja tegangnya rasanya gk karuan 🀒😷 sampe mengigil lama diLab saat itu *lebay-kan, ekye emg gt orgnya centil ceria gini tp cenggeng, gk bs nahan sakit dikit langsung merintih 😒* . β€œYa Allah...aku gk mau dibelek” πŸ˜«πŸ˜­πŸ€’πŸ€’, gmn caranya!!! Banyakkin persiapan aja dulu deh yak... πŸ§πŸ€” (sama ky kita sekolah butuh persiapan, mau skripsi jg kan, mau ngelamar kerja jg, nikah pun butuh persiapan, sampe mau hamilpun ekye mah jg kudu persiapan, gocekkannye gk gampang ibarat kata gk ky kambing betina 1x ngesot dinding aj bunting πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ *qadarAllah punya rahim variasi retroflexi*syukuri Aja yess* nah tiba saatnya jk mau melahirkanpun ya udah persiapan lg aja, ye gk.. πŸ™„) insyaAllah sgala sesuatu yg dipersiapkan itu hasilnya MasyaAllah πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ *doktrin dlm diri*positiptingking*) - - byk-kin ilmu & cr info aja dulu-lah, sama dengan ikhtiar aja dululah dikencengngngin sisanya biar QadarAllah yg putuskan kek kemaren pas genap 1th promil udh nyeletuk β€œTerserah Allah deh... mau ksh yg mana duluan” lg gk ditungguin lg gk ke GR-an tiap bulan, trs dpt kode mimpi indah 🌈 MasyaAllah bulan dpnnya mimpi indahnya jd kenyataan - - *Nah..tetep sambil ngerayu yg punya Arsy*semoga gk blank saat gelombang cinta insyaAllah nanti datang* (karna sesungguhnya caption yg baik-baik adalah doa 😁) πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #giveaway #bidankita #melahirkanminimtrauma #bebastakuthamildanmelahirkan #knowledgeispower #bukukehamilan #bukupersalinan #gentlebirthpreparation #allaboutpreparation #preparation #pregnancydiary #pregnancystory #pregnanthappiness

Culinary Artistry. πŸ₯«πŸ“– This book has taught me an incredible amount of knowledge regarding taste, aroma, temperature and a huge amount of understanding regarding flavour. 🌿🍊🍍πŸ₯‚ An incredible and valuable read to anyone in hospitality. 5/5. @theflavorbible #culinaryarts #hospitality #flavour #flavourist #taste #touch #aroma #knowledgeispower #knowledge #growth #bartender #instadrinks #drinks🍹