instadaily

When you can’t keep a straight face because she just called you out on your sex list 😭 great night listening to the prep for Edinburgh Fringe, @louconran is worth a watch 👌🏻🤣 . . . #edinburgh #edinburghfringe #comedy #comedyshow #louconran #instadaily #instagood #picoftheday #sexlist #jokes Ps. Art gallery lighting is not suitable for pictures

MY-MAKEUP DIARY a beauty by Dewi 😄 [DIY] FACE MIST / SETTING SPRAY MURAH MERIAH :D karena face mist yg biasa di pake isinya udh tinggal 1/4 akhirnya iseng2 bikin DIY face mist deh, lumayan lah yaa mangkas budget jd bisa buat beli yg lain uangnya 😂😂 Ingredients details: 1. Botol spray 2. Aloe vera 2-3 tetes aja (bisa pake vegetable glycerin jg ya tapi cuma 5%-10% aja pakenya) tapi berhubung gue lg suka bgt sama si aloe aloe ini jdnya gue pake dia haha 3. Face oil/ vitamin E (terserah mau pake atau gak tapi kalo gak mau jg gpp bisa di skip) 4. Air mawar 1/2 botol dipakenya (bisa pake sari jeruk nipis jg tapi jgn banyak2 ya 1/4 aja pakenya) 5. Air mineral Kalo semua bahannya udh di masukin ke botol spray, tinggal di shake deh biar kecampur semuanya. Finish! Tinggal dipake. Oia face mist DIY ini bisa bertahan 5-6 jam. Biasanya si pake face mist ini before makeup + after makeup, tapi kalo emg ngerasa ribet bgt bisa dipake stelah make upan aja kok 😄😄 #instadaily #instaday #streetphotography #photooftheday #picoftheday #inspirationalquotes #goodmorning #likeforlike #followforfollow #instalook #lookingfor #diyfacemist #abeautybydewi #bukanbeautyvlogger #beautyenthusiast #beautystory #makeupstory #fashionistas #macmakeup #makeupforever